Inicio > Recetas > Receta >Timbales de choclo y zapallitos italianos
Cargando

timbales de choclo y zapallitos italianos

50
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

3 Tazas de choclo desgranados congelados½ Taza de leche SVELTY® 4 Huevos1 Cucharada semi-colmada de maicena 1 Tarro chico de crema SVELTY®½ Ramita de ciboulette 1 Zapallito italianoSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Junta en el jarro de una juguera el choclo con la leche SVELTY®, los huevos, la maicena y la crema SVELTY®. Procesa a velocidad alta hasta moler todos los ingredientes y conseguir una mezcla homogénea. Una vez lista, agrega el ciboulette y remueve para integrar bien en toda la mezcla.
  • 2 - Enmantequilla moldes individuales y vierte la preparación anterior hasta ¾ partes de su capacidad. Hornéalos a temperatura alta de 180°C y a baño maría durante 35 a 40 minutos hasta cuajar la preparación. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos entibiar.
  • 3 - Mientras, corta delgadas láminas de zapallo italiano y cocínalas solo unos segundos por ambos lados en una sartén idealmente de teflón con un toque de aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.
  • 4 - Una vez que los timbales de choclos estén tibios, desmóldalos con cuidado y déjalos en un plato, bordea la preparación con una de las láminas de zapallo italiano y acompaña con vegetales salteados si son de tu gusto.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor