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Timbales de choclo y zapallitos italianos

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timbales de choclo y zapallitos italianos

50
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
201Kcal
Proteínas
9.0g
Grasa Total
9.8g
H. de Carbono Disponible
22.2g
Colesterol
226mg
Fibra Dietaria Total
4,1g
Sodio
456mg
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Ingredientes

3 Tazas de choclo desgranados congelados½ Taza de leche SVELTY® 4 Huevos1 Cucharada semi-colmada de maicena 1 Tarro chico de crema SVELTY®½ Ramita de ciboulette 1 Zapallito italianoSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Junta en el jarro de una juguera el choclo con la leche SVELTY®, los huevos, la maicena y la crema SVELTY®. Procesa a velocidad alta hasta moler todos los ingredientes y conseguir una mezcla homogénea. Una vez lista, agrega el ciboulette y remueve para integrar bien en toda la mezcla.
  • 2 - Enmantequilla moldes individuales y vierte la preparación anterior hasta ¾ partes de su capacidad. Hornéalos a temperatura alta de 180°C y a baño maría durante 35 a 40 minutos hasta cuajar la preparación. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos entibiar.
  • 3 - Mientras, corta delgadas láminas de zapallo italiano y cocínalas solo unos segundos por ambos lados en una sartén idealmente de teflón con un toque de aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.
  • 4 - Una vez que los timbales de choclos estén tibios, desmóldalos con cuidado y déjalos en un plato, bordea la preparación con una de las láminas de zapallo italiano y acompaña con vegetales salteados si son de tu gusto.

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