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Timbales de zapallitos con arroz y carne

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timbales de zapallitos con arroz y carne

40
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
305Kcal
Proteínas
17.4g
Grasa Total
7.8g
H. de Carbono Disponible
33.0g
Colesterol
40.0mg
Fibra Dietaria Total
2.70g
Sodio
342mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Taza de arroz2 Tazas de agua calienteSal, pimienta y orégano a gusto 1 Cebolla cortada finamente 300 g Carne molida1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® EQUILIVE® 3 Zapallos italianos cortados a lo largo en delgadas láminas

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta las dos cucharadas de aceite y saltea el ajo hasta dorarlo levemente. Agrega el arroz y cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura. Vierte el agua caliente de una vez y condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina con la olla tapada a fuego medio y sobre un tostador durante 20 min. aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.
  • 2 - Aparte calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea la cebolla con la carne molida durante 6 a 8 min. aprox. Condimenta con una tableta de caldo de costilla MAGGI® EQUILIVE® previamente desmenuzada. Sigue cocinando a fuego medio hasta dejar la cebolla un tanto blanda. Una vez listo junta el arroz con el salteado recién preparado y mezcla.
  • 3 - Pasa las láminas de zapallo italiano por agua caliente con sal para ablandar. A medida que estén listas, acomódalas dentro de moldes cilíndricos o timbales de manera estirada. Rellena cada uno de ellos con la mezcla anterior y cierra con cuidado. Lleva la preparación a horno con temperatura alta de 180ºC durante 15 a 20 min. hasta calentarlos bien, retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Sugerencia
Puedes remplazar la carne molida por pollo o pescado también previamente molidos. Además puedes acompañar esta preparación con una ensalada de tomates. Importante cada porción son 2 unidades.
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CAROLINA PRADO dice :

Que rico y Sano!

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12:06 23/06/2016

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