Inicio > Recetas > Receta >Tomate relleno con pollo a la palta
Cargando

tomate relleno con pollo a la palta

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

3 Tomates cortados a la mitad3 Paltas grandes medias-maduras 2 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas (2 supremas) 4 Cucharadas de mayonesa1 Limón grande (jugo) Sal y pimienta a gusto 1 Lechuga cortada finamente 3 Papas cortadas en gajos cocidas

Preparación

  • 1 - Ahueca los tomates cuidadosamente con la ayuda de una cuchara. Una vez listos reserva. Aparte pela y muele las paltas con la ayuda de un tenedor, condimenta con sal y pimienta a gusto, añade las gotas de jugo de limón y mezcla bien.
  • 2 - Aparte corta en pequeños cubos el pollo o desmenúzalo si así lo prefieres. Agrega la mayonesa y la palta molida, revuelve bien hasta homogenizar y conseguir una pasta espesa de color verde. Rellena con esta preparación cada uno de los tomates.
  • 3 - Una vez listos, acomoda los tomates rellenos sobre una cama de lechuga cortada finamente y acompaña con los gajos de papas. Adereza con jugo de limón, gotas de aceite y un toque de sal. Sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes preparar esta receta sin la necesidad de ahuecar los tomates, si no que utilizarlos tal cual como quedan en sus mitades.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor