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Tomate relleno con pollo a la palta

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tomate relleno con pollo a la palta

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
224Kcal
Proteínas
16.8g
Grasa Total
15.0g
H. de Carbono Disponible
6.6g
Colesterol
47.0mg
Fibra Dietaria Total
3.60g
Sodio
159mg
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Ingredientes

3 Tomates cortados a la mitad3 Paltas grandes medias-maduras 2 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas (2 supremas) 4 Cucharadas de mayonesa1 Limón grande (jugo) Sal y pimienta a gusto 1 Lechuga cortada finamente 3 Papas cortadas en gajos cocidas

Preparación

  • 1 - Ahueca los tomates cuidadosamente con la ayuda de una cuchara. Una vez listos reserva. Aparte pela y muele las paltas con la ayuda de un tenedor, condimenta con sal y pimienta a gusto, añade las gotas de jugo de limón y mezcla bien.
  • 2 - Aparte corta en pequeños cubos el pollo o desmenúzalo si así lo prefieres. Agrega la mayonesa y la palta molida, revuelve bien hasta homogenizar y conseguir una pasta espesa de color verde. Rellena con esta preparación cada uno de los tomates.
  • 3 - Una vez listos, acomoda los tomates rellenos sobre una cama de lechuga cortada finamente y acompaña con los gajos de papas. Adereza con jugo de limón, gotas de aceite y un toque de sal. Sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes preparar esta receta sin la necesidad de ahuecar los tomates, si no que utilizarlos tal cual como quedan en sus mitades.
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