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Tomates rellenos a la mediterránea con carne vegetal

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tomates rellenos a la mediterránea con carne vegetal

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

10 Tomates medianos 1 Taza de carne vegetal Abundante agua hirviendo 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cebolla grande cortada en cuadritos 1 Pimentón rojo cortado en pequeños cubos 1 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI®½ Cucharadita de ají color 1 Cucharadita de orégano seco y molido ¼ Cucharadita de comino 2 Hojas de laurel Pimienta a gusto 1 Paquete de queso parmesano (80 g)

Preparación

  • 1 - Con la ayuda de una cuchara pequeña retira toda la carne de los tomates y déjalos ahuecados, acomódalos en una lata o fuente apta para horno. Aparte hidrata la carne vegetal en abundante agua caliente durante 6 a 8 minutos hasta que veas un aumento de volumen y consiga una textura blanda. Una vez lista escurre bien y reserva.
  • 2 - Aparte calienta una sartén con el aceite de oliva indicado y agrega la cebolla con el pimentón, saltea durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega la carne vegetal y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado, el ají color, orégano y comino. Agrega las hojas de laurel y cocina a fuego bajo durante 5 minutos hasta impregnar bien sus sabores.
  • 3 - Condimenta cada uno de los tomates con un toque de sal y pimienta a gusto. Rellénalos abundantemente con el salteado anterior y cubre con un queso parmesano y un toque de pimienta. Lleva a horno fuerte de 180°C a 200°C durante 15 a 20 minutos a que los tomates queden bien cocidos y la superficie dorada. Una vez listos, retíralos del horno y sírvelos con algún acompañamiento en base a papas si deseas.

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