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tomates rellenos con arroz y atun

35
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1 Cucharada de aceite 1 Diente de ajo cortado finamente 1 ½ Tazas de arroz 3 Tazas de agua 1 Cucharadita de curry1 Tarro chico de atún al agua 1 Paquete de ciboulette picado fino½ Taza de aceitunas deshuesadas y picadas1 Taza de apio picado fino4 Cucharadas de aceite de oliva 1 Tarro chico de crema SVELTY® 157 g8 Tomates grandesSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una olla con el aceite y agrega el ajo con el arroz, cocina removiendo constantemente hasta que tome mayor temperatura. Vierte las tres tazas de agua caliente y remueve. Agrega el curry, condimenta con sal y pimienta a gusto, cocina tapado sobre un tostador a fuego bajo durante 20 minutos. Una vez listo, deja enfriar.
  • 2 - Una vez listo, agrega al arroz frío el atún con el ciboulette cortado finamente, las aceitunas con el apio, el aceite de oliva y la crema SVELTY®. Condimenta con un toque de pimienta y remueve hasta integrar todo y obtener una mezcla un poco compacta.
  • 3 - Corta la superficie de los tomates y retira su interior con la ayuda de una cucharadita hasta dejarlos huecos. Rellénalos abundantemente con la mezcla anterior y sírvelos de inmediato acompañados con ensaladas frescas si gustas.

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