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Top de manjar y frambuesas

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top de manjar y frambuesas

5
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
281Kcal
Proteínas
5.7g
Grasa Total
10.6g
H. de Carbono Disponible
40.7g
Colesterol
5.0mg
Fibra Dietaria Total
1,6g
Sodio
355mg
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Ingredientes

2 Discos de masa de hoja lista 8 Cucharadas de manjar NESTLÉ® ½ Taza de frambuesas frescas o congeladas Mermelada de damascos para abrillantar (opcional)

Preparación

  • 1 - Corta los discos de masa de hoja en una cruz para obtener 4 triángulos iguales, en su centro rellénalos con una cucharada colmada de manjar NESTLÉ®, acomoda tres a cuatro frambuesas y moja los bordes levemente para unir presionando suavemente sus puntas, puedes enrollar o cerrar en forma de triángulo como más te acomode, pero deben quedar bien unidos y pegados.
  • 2 - Repite el procedimiento con las otras masas y acomoda cada una de ellas sobre una lata previamente enmantequillada. Lleva a horno previamente horneado a temperatura alta de 180 a 190°C y hornea durante 10 a 15 minutos aproximados hasta cocer la masa y dorar la superficie levemente.
  • 3 - Una vez listas, retíralas del horno y abrillántalas con la mermelada de damascos pasada por cedazo con la ayuda de una brocha para cocinar. Puedes disfrutarlas tibias o frías como gustes.

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