Inicio >

Recetas

> Receta >

Torta amor

Cargando
Guardar

torta amor

80
Min.
Tiempo
30
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
395Kcal
Proteínas
8.2g
Grasa Total
18.0g
H. de Carbono Disponible
51.9g
Colesterol
97mg
Fibra Dietaria Total
1g
Sodio
101mg
Enviar




Ingredientes

INGREDIENTES Para la masa: 1 Kilo de harina5 huevos 100 gramos de mantequilla 3 cucharadas de vinagre blanco Para el relleno: 3 ½ Taza de leche SVELTY® ¾ Taza de azúcar granulada 3 cucharadas semi colmadas de maicena 3 yemas ¾ Kilo de manjar tradicional NESTLÉ® 1 ½ Taza de mermelada de frambuesa 4 Cajitas de crema Larga vida NESTLÉ®

Preparación

  • 1 - En bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta. Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno. Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 26 centímetros de diámetro.
  • 2 - Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)
  • 3 - Mientras para la crema pastelera, junta en una cacerola ¾ partes de la leche SVELTY® con la azúcar y lleva a fuego medio, mientras junta el resto de la leche con la maicena y las yemas de huevo. Una vez que la leche hierva agrega la maicena disuelta, cocina a fuego medio hasta que hierva nuevamente sin dejar de revolver. Hierve durante solamente 10 segundos y retira del fuego. Cubre con un papel film al ras de la crema y deja enfriar.
  • 4 - Luego, rellena con manjar NESTLÉ® cada lámina de masa intercalando cada relleno con la crema pastelera, mermelada de frambuesa y la crema batida, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada. Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre la torta completamente con crema batida y decora con frambuesas. Sirve cada trozo de 1 dedo de ancho por porción.

Seguir leyendo
Déjanos tu comentario:

Ver otros comentarios

Enviar


CRISTIAN DE JESÚS PORTILLA dice :

RECETA EXQUISITA Y FÁCIL PARA ENCANTAR MÁS AÚN A MI ESPOSA QUE LLEVA CONMIGO 19 AÑOS YA.

0 Comentarios


Responder

00:02 09/02/2017

Déjanos tu comentario:

Enviar

Contenidos sugeridos
+Nutrición
Descubre qué significan los colores en los alimentos.
Una alimentación completa y balanceada debe incluir distintos colores que no solo hagan atractiva la preparación, sino que nos garantice los nutrientes necesarios para mantenernos saludables. Cada alimento posee un color [...]
+Nutrición
Wellness: La nueva tendencia de bienestar .
Entre las últimas tendencias de bienestar, el wellness se está imponiendo cada vez con más fuerza. No se trata solamente de tener un cuerpo sano, sino de encontrar y seguir un equilibrio entre nuestro cuerpo, mente y emociones, [...]
+Nutrición
Superalimentos que debes incluir en tu alimentación.
Se les llama superalimentos a aquellos que tienen múltiples características beneficiosas para nuestra salud y un alto contenido de nutrientes considerados positivos. Se trata de ingredientes generalmente ricos en fibra, [...]

Buscador de recetas

Más recetas
Pie de limón
Ir a la Receta >
Aros de cebolla crispy
Ir a la Receta >
Sopa juliana de verduras y caracolitos
Ir a la Receta >
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor