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torta amor

Torta amor
80
Min.
Tiempo
30
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Necesitas

INGREDIENTES Para la masa: 1 Kilo de harina5 huevos 100 gramos de mantequilla 3 cucharadas de vinagre blanco Para el relleno: 3 ½ Taza de leche SVELTY® ¾ Taza de azúcar granulada 3 cucharadas semi colmadas de maicena 3 yemas ¾ Kilo de manjar tradicional NESTLÉ® 1 ½ Taza de mermelada de frambuesa 4 Cajitas de crema Larga vida NESTLÉ®

Preparación

  • 1 - En bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta. Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno. Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 26 centímetros de diámetro.

  • 2 - Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)

  • 3 - Mientras para la crema pastelera, junta en una cacerola ¾ partes de la leche SVELTY® con la azúcar y lleva a fuego medio, mientras junta el resto de la leche con la maicena y las yemas de huevo. Una vez que la leche hierva agrega la maicena disuelta, cocina a fuego medio hasta que hierva nuevamente sin dejar de revolver. Hierve durante solamente 10 segundos y retira del fuego. Cubre con un papel film al ras de la crema y deja enfriar.

  • 4 - Luego, rellena con manjar NESTLÉ® cada lámina de masa intercalando cada relleno con la crema pastelera, mermelada de frambuesa y la crema batida, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada. Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre la torta completamente con crema batida y decora con frambuesas. Sirve cada trozo de 1 dedo de ancho por porción.


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