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Torta de chocolate con crema diplomática y café sin azúcar

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torta de chocolate con crema diplomática y café sin azúcar

50
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
142Kcal
Proteínas
6.2g
Grasa Total
6.1g
H. de Carbono Disponible
15.2g
Colesterol
143.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
69mg
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Ingredientes

Bizcocho10 Huevos a temperatura ambiente (separados yemas de claras) 6 Cucharadas de sucralosa en polvo 2 Tazas de harina cernida 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL® 2 Cucharadas de cacao amargo Crema Diplomática500 cc de leche SVELTY® (2 ½ tazas) 5 Cucharadas semi-colmadas de maicena 3 Yemas de huevo 2 Cucharadas de sucralosa en polvo ½ Cucharada de esencia de vainilla 1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® 200 ml (refrigerada del día anterior) Remojo al Café1 Taza de agua caliente 3 Cucharadas de sucralosa en polvo3 Cucharadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN® 1 Taza de agua fría

Preparación

  • 1 - Para el bizcocho, en un bowl grande bate enérgicamente las yemas de huevo con la mitad de la sucralosa durante dos a tres minutos hasta duplicar su volumen, reserva. Aparte bate las claras de huevo hasta espumarlas, añade la sucralosa y vuelve a batir. Añade las claras de huevo batidas al bowl más grande con las yemas y bate hasta juntar bien ambos batidos.
  • 2 -Junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo, incorpora estos ingredientes al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta integrar completamente sin que queden grumos. Vierte la preparación sobre un molde de bizcocho desmontable de 24 a 26 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aprox. una vez listo retira del horno, desmolda en tibio y deja enfriar.
  • 3 -Para la crema diplomática, vierte ¾ partes de la leche SVELTY® en una cacerola y lleva a fuego medio. Mientras, junta el resto de la leche con la maicena y añade las yemas de huevo con la sucralosa, revuelve hasta juntar bien. Una vez que la leche hierva, agrega la maicena y revuelve constantemente hasta espesar, hierve nuevamente por 10 segundos. Incorpora la vainilla y retira del fuego, cubre con un papel film al ras de la crema para que se no forme una capa dura.
  • 4 -Para el remojo, junta el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® con el agua caliente y la sucralosa, revuelve hasta disolver bien y vierte el agua fría. Aparte bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta espumar y conseguir una mayor textura, junta con la crema ya fría de paso 2 y bate nuevamente hasta homogenizar. Vuelve al bizcocho de chocolate y corta en tres discos, deja el primero sobre la base de un molde y humedece con el remojo de café, rellena con la crema preparada bien fría y repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones.

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