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Torta de chocolate cremoso y chantilly

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torta de chocolate cremoso y chantilly

50
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
446Kcal
Proteínas
9.4g
Grasa Total
24.0g
H. de Carbono Disponible
47.0g
Colesterol
157.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
118mg
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Ingredientes

10 Cucharadas semi-colmadas de harina cernida 3 Cucharadas de chocolate en polvo NESTLÉ® 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® 8 Huevos (separados clara de yema) 10 Cucharadas semi-colmadas de azúcar flor 4 Tazas de leche SVELTY®¾ Taza de azúcar granulada ¾ Taza de maicena (80 g) 3 Tabletas de chocolate DARK® NESTLÉ®600 ml de crema larga vida NESTLÉ® (refrigerada del día anterior) 3 Cucharadas de azúcar flor 1 Cucharada de esencia de vainilla Frutillas, ramitas de chocolate y nueces para decorar

Preparación

  • 1 - Junta los ingredientes secos como el harina con el chocolate en polvo NESTLÉ® y el polvo de hornear IMPERIAL®. Remueve bien hasta homogenizar. Reserva. Aparte, en un bowl bate enérgicamente las claras de huevo a punto nieve, incorpora la azúcar flor poco a poco batiendo constantemente hasta formar un merengue firme. Una vez listo agrega las yemas de huevo de una vez y bate solamente 5 segundos hasta integrar.
  • 2 - Incorpora los ingredientes secos y comienza a juntar con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar. Una vez listo, vierte la mezcla a un molde de bizcocho previamente enmantequillado y enharinado (o con papel mantequilla). Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.
  • 3 - Mientras, junta en una cacerola tres tazas de leche SVELTY® con la azúcar granulada y lleva a fuego directo. Aparte, disuelve la maicena en la otra taza de leche que dejaste a un lado (en total son cuatro) una vez que la leche en la cacerola hierva agrega de inmediato la maicena disuelva. Revuelve constantemente y hierve durante 10 segundos para cocer bien la maicena. Retira del fuego y agrega el chocolate DARK® NESTLÉ®, revuelve hasta derretir el chocolate y conseguir una crema lisa. Tapa con papel alusa plast para enfriar.
  • 4 - Una vez listo y frío el bizcocho, córtalo en tres discos. Remójalos con un almíbar simple y rellena con la crema de chocolate y repite el procedimiento con la otra capa de bizcocho. Refrigera; mientras bate la crema larga vida NESTLÉ® con el azúcar flor y la vainilla hasta punto chantilly (la crema debe estar muy fría) cubre la torta con la crema y decora con frutillas y nueces como muestra la fotografía. Reposa durante algunas horas y disfruta de tu torta.

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