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Torta de durazno con crema pastelera

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torta de durazno con crema pastelera

45
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
212Kcal
Proteínas
5.4g
Grasa Total
3.0g
H. de Carbono Disponible
40.0g
Colesterol
114.mg
Fibra Dietaria Total
1g
Sodio
61mg
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Ingredientes

6 Huevos (separados claras de yemas) 8 Cucharadas colmadas de azúcar flor 8 Cucharadas semi-colmadas de harina 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®500 ml de leche SVELTY® ½ Taza de azúcar 2 Yemas de huevo 3 Cucharadas semi-colmadas de maicena 1 Cucharada de vainilla 5 Duraznos frescos o en conserva cortados en trozos medianos 250 g Mermelada de duraznos

Preparación

  • 1 - En un bowl bate las yemas de huevos con la mitad de la azúcar flor hasta duplicar su volumen y conseguir un batido de mayor textura, reserva. Aparte bate las claras de huevo a nieve y agrega poco a poco el resto del azúcar sin dejar de batir hasta obtener un merengue firme. Agrega a las yemas y bate nuevamente unos segundos hasta homogenizar.
  • 2 - Incorpora la harina mezclada con los polvo de hornear IMPERIAL® con suaves movimientos envolventes hasta integrar bien. Vierte el batido sobre un molde de aro 22 a 24 cm de diámetro aprox. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 30 a 35 min. aprox. hasta cocer completamente. Una vez listo, retira del horno y deja enfriar.
  • 3 - Mientras para la crema pastelera, junta en una cacerola ¾ partes de la leche SVELTY® con la azúcar y lleva a fuego medio, mientras junta el resto de la leche con la maicena y las yemas de huevo. Una vez que la leche hierva agrega la maicena disuelta, cocina a fuego medio hasta que hierva nuevamente sin dejar de revolver. Hierve durante solamente 10 segundos y retira del fuego. Cubre con un papel film al ras de la crema y deja enfriar.
  • 4 - Parte el bizcocho por la mitad y rellena con un poco de crema pastelera y mermelada de durazno, acomoda la otra mitad de bizcocho y cubre toda la torta con crema pastelera. En la superficie cubre con mermelada y los trozos de duraznos de manera decorativa.

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