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torta de hojarasca

80
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Necesitas

4 Tazas de harina sin polvos 5 Huevos100 gramos de mantequilla o margarina3 cucharadas de vinagre1 kilo de manjar NESTLÉ® Frutos secos para decorar

Preparación

  • 1 - En bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta. Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno. Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 24 a 26 centímetros de diámetro.
  • 2 - Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)
  • 3 - Luego, rellena con manjar NESTLÉ® cada lámina de masa, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada. Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre con manjar por todos lados y decora con frutos secos.

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