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Torta de panqueques con manjar

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torta de panqueques con manjar

120
Min.
Tiempo
16
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
448Kcal
Proteínas
8.5g
Grasa Total
19.3g
H. de Carbono Disponible
60.1g
Colesterol
96,6mg
Fibra Dietaria Total
0,4g
Sodio
281mg
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Ingredientes

1 Pan de mantequilla de 250 g1 ¾ Taza de azúcar flor (250 g) 5 Huevos 1 ¾ Taza de Harina (250 g) 1 Cucharadita de esencia de vainilla1 Toque de ralladura de limón o naranja 1 Kilo de manjar NESTLÉ® Papel mantequilla

Preparación

  • 1 - Junta en un bowl la mantequilla cortada en trozos o a temperatura ambiente con la azúcar flor. Bate hasta homogenizar ambos ingredientes y hasta que el color de la mantequilla cambie a más blanco. Enseguida, añade los huevos uno a uno batiendo contantemente hasta integrarlos bien, continúa de inmediato con la harina y la ralladura para volver a batir hasta conseguir un batido bien integrado.
  • 2 - Corta 14 cuadrados de papel mantequilla de 24 cm. aproximados y con la ayuda de un molde o un plato de 20 cm de diámetro dibuja su contorno sobre el papel. Con la ayuda de una espátula lisa agrega un poco del batido y esparce por todos lados tratando de no sobrepasar la línea, idealmente el grosor de la mezcla debe ser de 2 mm para que lo tengas como referencia. Luego, acomoda sobre una lata de horno tomando con cuidado cada papel con mezcla y hornea a temperatura alta de 200°C durante 6 minutos aproximados hasta dorar levemente los bordes y veas que la mezcla esta cocida. Repite el mismo procedimiento hasta obtener las 14 láminas.
  • 3 - Una vez todas listas, toma una de las láminas (la que esté más blanda) y desprende el papel mantequilla con cuidado. Acomoda esta lámina de panqueque sobre una base, plato o bandeja de torta y rellena con una capa de manjar NESTLÉ®, luego cubre con otra lámina de panqueque con el papel mantequilla hacia arriba, presiona levemente para que se pegue bien y desprende el papel cuidadosamente, rellena nuevamente con manjar y repite el procedimiento hasta acabar con los panqueques. Refrigera la preparación durante 15 a 20 minutos para quede más compacta.
  • 4 - Finalmente, cubre por todos lados con manjar NESTLÉ® y como idea puedes decorar los bordes con nueces o almendras molidas, arriba con la ayuda de una manga pastelera con alguna boquilla, decora con pequeños rosetones y nueces enteras, chocolate o rallado como más te guste. Vuelve reposar en refrigeración durante 1 hora.

Nota
Puedes preparar un almíbar simple para dar mayor humedad a la preparación, para esto hierve 2 tazas de agua con ¾ taza de azúcar con una rama de canela, cáscara de naranjas y al final un toque de esencia de vainilla.
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