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Torta panqueques de verduras

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torta panqueques de verduras

45
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
346Kcal
Proteínas
11.5g
Grasa Total
15.4g
H. de Carbono Disponible
44.7g
Colesterol
87,3mg
Fibra Dietaria Total
9,1g
Sodio
140mg
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Ingredientes

Panqueques½ Litro de leche SVELTY® 3 Huevos 2 Cucharadas de aceite 1 a 1 ½ Taza harina Salsa 3 Yoghurt natural NESTLE® 3 Cucharadas de mayonesa light 1 Cucharada de aceite de oliva 1 Paquete de ciboulette cortado finamente Sal y Pimienta a gusto 2 a 3 Tomates en rebanadas 3 Paltas grandes (2 cortadas en láminas y la otra molida) 3 Zanahorias ralladas finamente 1 Tarro chico de palmitos cortados el rodajas ½ Kilo de choclo cocido Hojas de lechuga fresca

Preparación

  • 1 - Para los panqueques junta la leche SVELTY® con todos los ingredientes en el jarro de una juguera. Procesa a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir un batido homogéneo de textura ligera y un tanto espesa.
  • 2 - Luego calienta una sartén de teflón o antiadherente de 20 centímetros de diámetro aproximado, vierte ½ cucharón y distribuye por toda la sartén con movimientos circulares e inclinados con el mango de la sartén. Cocina durante unos segundos hasta dorar sus bordes y voltea. Nuevamente cocina unos segundos hasta cocerlos completamente y repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla. Una vez todos listos, espera a que se enfríen mientras continúas con la siguiente parte de la receta,
  • 3 - Para la salsa, junta el yoghurt natural NESTLÉ® con la mayonesa light y el aceite de oliva, añade el ciboulette y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Revuelve bien hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una salsa de textura suave.
  • 4 - Para armar la torta, comienza acomodando uno de los panqueques en la base de un plato, rellena con los tomates cortados en láminas. Luego cubre con otro panqueque y rellena con las paltas cortadas en láminas. Repite el procedimiento rellenando con la zanahoria, palmitos y lechugas. Finalmente cubre la última capa con la palta molida y sirve de inmediato acompañado con la salsa de yoghurt.

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