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Torta semifria de frutos rojos y biscuit de amapolas

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torta semifria de frutos rojos y biscuit de amapolas

90
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
231Kcal
Proteínas
4.0g
Grasa Total
15.4g
H. de Carbono Disponible
17.7g
Colesterol
68.0mg
Fibra Dietaria Total
1,25g
Sodio
69mg
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Ingredientes

Para la base2 Huevos (separar yemas de claras) 3 Cucharadas de azúcar3 Cucharadas de harina 1 Cucharada de amapolasRelleno800 ml de crema larga vida NESTLÉ® (refrigerada del día anterior) 2 Tarros de leche condensada NESTLÉ® 1/2 Taza de jugo de limón1 Paquete de gelatina sin sabor (30 g) 1 Taza de agua fría 1 Taza de frambuesas1 Taza de arándanos1 Taza de moras

Preparación

  • 1 - Para la base de la torta, bate las claras a nieve y comienza a agregar el azúcar poco a poco, luego agrega las yemas de una vez y bate solo unos segundos hasta unir bien. Incorpora la harina con las amapolas con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar.
  • 2 - Vierte la preparación sobre un papel mantequilla y extiende de manera plana en un diámetro de 30 cm. aprox. Lleva a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 10 min. Hasta cocer y dorar levemente. Retira y deja enfriar. Luego, dale forma según el molde desmontable que debe ser de 24 a 26 cm de diámetro y déjalo en la base. Reserva.
  • 3 - Bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta semi-espumarla y déjala en refrigeración. Mientras junta en otro bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo de limón, reposa y deja aun lado. Mientras agrega la gelatina sin sabor a la taza de agua fría en forma de lluvia y espera a que se hidrate quedando de una textura bien firme. Lleva esta mezcla a microonda o baño maria suave hasta que se ablande y quede líquida (no exponer a temperatura alta)
  • 4 - Agrega todos los berries a la base de condensada con jugo de limón, luego agrega la crema batida y remueve con suaves movimientos envolventes. De inmediato agrega la gelatina disuelta y remueve hasta integrar bien. Una vez listo, vierte la preparación sobre el molde con la base de biscocho y lleva a refrigeración durante 1 hora como mínimo hasta que tome mayor textura.

Nota
s • Los berries no deben estar congelados • La gelatina debe estar bien disuelta y tibia para ser incorporada • Idealmente el molde desmontable debe estar previamente cubierto con una delgada pincelada de aceite y espolvoreado con azúcar flor, esto ayudará a desmoldar fácilmente.
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