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Tortellini a la italiana

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tortellini a la italiana

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
398Kcal
Proteínas
23.6g
Grasa Total
9.5g
H. de Carbono Disponible
49.5g
Colesterol
40.0mg
Fibra Dietaria Total
4.80g
Sodio
447mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite1 Diente de ajo cortado finamente 1 Cebolla cortada en cuadritos 1 Pimentón rojo cortado en cuadritos 2 Taza de carne molida (350 g)3 Tomates maduros molidos 1 Bandeja de champiñones rebanados (200 g)Orégano, ají color y comino a gusto 1 Tarro de salsa TUCO® carne MAGGI®2 Cajas de Tortellini frescos listos para cocinar (800 g)Hojas de laurel Sal y aceite de oliva a gusto Queso rallado y orégano para espolvorear

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe ajo con la cebolla durante unos minutos hasta ablandar. Agrega el pimentón y la carne, cocina durante 6 a 8 min. tapado a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el tomate molido con los champiñones rebanados y cocina nuevamente 8 minutos más.
  • 2 - Condimenta la preparación con orégano, ají color y comino a gusto, añade la salsa TUCO® carne MAGGI® y revuelve para distribuir bien la salsa, hierve durante unos minutos hasta alcanzar la textura deseada revolviendo de vez en cuando.
  • 3 - Aparte cocina los tortellinis en abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez que salgan a flote es porque ya están casi listos, retíralos con cuidado y viérteles un chorro de aceite de oliva. Sírvelos de inmediato con la salsa preparada y un toque de queso parmesano y orégano a gusto.

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