Inicio >

Recetas

> Receta >

Tortilla de arroz cremosa con salsa de queso

Cargando

tortilla de arroz cremosa con salsa de queso

25
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Tazas colmada arroz graneado o cocido 1 Ramita de ciboulette o perejil Sal y pimienta a gusto 2 Huevos 1 Sobre de salsa blanca MAGGI® 1 ½ Taza de leche SVELTY®4 Cucharadas queso parmesano rallado Hojas verdes para acompañar

Preparación

  • 1 - En un bowl junta el arroz graneado y cocido con el ciboulette cortado finamente. Aparte bate los huevos levemente y agrega al bowl, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar los ingredientes.
  • 2 - Calienta una sartén grande preferentemente de teflón con una pequeña cantidad de aceite, agrega la mezcla de arroz con huevos y remueve para cubrir toda la sartén. Una vez que los bordes estén levemente cocidos y dorados, voltea con la ayuda de una tapa plana de olla y cocina durante 2 a 3 minutos por el otro lado hasta dorar y cocer completamente la preparación.
  • 3 - Prepara la salsa blanca MAGGI® en la 1 ½ taza de leche SVELTY®, cocina según las indicaciones del envase. Una vez lista, agrega el queso rallado y revuelve hasta unificar la preparación. Corta la tortilla en 5 trozos y acompaña con la salsa de queso y una porción de hojas verdes para dar frescura a esta receta.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor