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Tortilla de arroz cremosa con salsa de queso

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tortilla de arroz cremosa con salsa de queso

25
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
172Kcal
Proteínas
8.6g
Grasa Total
4.6g
H. de Carbono Disponible
22.8g
Colesterol
90.0mg
Fibra Dietaria Total
0.00g
Sodio
351mg
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Ingredientes

2 Tazas colmada arroz graneado o cocido 1 Ramita de ciboulette o perejil Sal y pimienta a gusto 2 Huevos 1 Sobre de salsa blanca MAGGI® 1 ½ Taza de leche SVELTY®4 Cucharadas queso parmesano rallado Hojas verdes para acompañar

Preparación

  • 1 - En un bowl junta el arroz graneado y cocido con el ciboulette cortado finamente. Aparte bate los huevos levemente y agrega al bowl, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar los ingredientes.
  • 2 - Calienta una sartén grande preferentemente de teflón con una pequeña cantidad de aceite, agrega la mezcla de arroz con huevos y remueve para cubrir toda la sartén. Una vez que los bordes estén levemente cocidos y dorados, voltea con la ayuda de una tapa plana de olla y cocina durante 2 a 3 minutos por el otro lado hasta dorar y cocer completamente la preparación.
  • 3 - Prepara la salsa blanca MAGGI® en la 1 ½ taza de leche SVELTY®, cocina según las indicaciones del envase. Una vez lista, agrega el queso rallado y revuelve hasta unificar la preparación. Corta la tortilla en 5 trozos y acompaña con la salsa de queso y una porción de hojas verdes para dar frescura a esta receta.

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