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Tortilla de papas con caldo de longaniza

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tortilla de papas con caldo de longaniza

25
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
244Kcal
Proteínas
8.5g
Grasa Total
8.4g
H. de Carbono Disponible
33.6g
Colesterol
84.0mg
Fibra Dietaria Total
2.00g
Sodio
438mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva2 Cebollas cortadas en pluma1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®2 Huevos batidos8 Papas cocidas y cortadas en rodajas Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega la cebolla y saltea a fuego medio durante 5 a 7 min. revolviendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve.
  • 2 - Aparte, mezcla los huevos en un bowl y bate hasta semi-espumarlos, agrega la cebolla salteada y las papas cocidas y cortadas en rodajas. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y revuelve hasta mezclar bien todos los ingredientes.
  • 3 - Luego, calienta una sartén de teflón preferentemente y agrega toda la preparación de papas. Cocina a fuego medio-bajo hasta que la preparación comience a cuajar y dore levemente sus bordes, voltea con la ayuda de una tapa de olla grande y plana; cocina por el otro lado hasta cocer y dorar completamente. Una vez lista, porciona y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar la tortilla con una mini ensalada.
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