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Tortilla de porotos verdes

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tortilla de porotos verdes

40
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
78Kcal
Proteínas
4.5g
Grasa Total
2.2g
H. de Carbono Disponible
11.0g
Colesterol
80mg
Fibra Dietaria Total
2,1g
Sodio
321mg
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Ingredientes

1 Kilo de porotos verdes (si son frescos cortados en tiritas) 1 Cucharada de aceite ½ Cebolla cortada en cuadritos 1 Diente de ajo cortado finamente 3 Huevos 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® 2 Cucharadas de harina (opcional) 3 Cucharadas de perejil picado fino Pimienta y orégano a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una cacerola y agrega el ajo con la cebolla, saltea durante unos segundos hasta ablandar. Agrega los porotos verdes y cocina tapado a fuego medio durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando hasta cocerlos al dente. Una vez listos, retira del fuego y así también el exceso de agua, para esto déjalos en un colador y déjalos reposar unos minutos.
  • 2 - Aparte, bate los huevos a espumoso en un bowl de buen tamaño. Agrega el caldo de verduras MAGGI® desmenuzado con la harina, perejil, orégano y pimienta a gusto. Agrega los porotos verdes y remueve cuidadosamente hasta integrar bien todos los ingredientes.
  • 3 - Calienta una sartén grande preferentemente de teflón con solo unas gotas de aceite, vierte la mezcla de porotos verdes y cocina a fuego medio-bajo sin remover hasta que veas que los bordes de la preparación están cocidos. Luego, con la ayuda de una tapa grande de olla voltea la tortilla con cuidado y cocina por el otro lado.
  • 4 - Puedes repetir el proceso por ambos lados a fuego bajo para alcanzar la cocción completa de la preparación, no obstante es importante que esta no sea muy gruesa. Idealmente de 2 cm. De grosor. Una vez lista, retira de la sartén y corta triángulos para acompañarlos con arroz, puré o una fresca ensalada.

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