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tortilla de porotos verdes y atún

20
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Cucharada de aceite de oliva 1 Bandeja de champiñones cortados en láminasSal y pimienta a gusto 2 Tazas de porotos verdes cortados en juliana y cocidos 2 Tarros de atún en agua1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®3 Huevos

Preparación

  • 1 - En una sartén con el aceite de oliva caliente, saltea los champiñones durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez listos condiméntalos con sal y pimienta y déjalos en un bowl. Añade los porotos verdes con el atún escurrido y revuelve para distribuir bien sus ingredientes.
  • 2 - Aparte, bate los huevos hasta quedar levemente espumosos y añade la tableta de caldo de verduras MAGGI® desmenuzada, junta ambas preparaciones y condimenta con un toque de pimienta a gusto.
  • 3 - Cubre con un toque de aceite una sartén de teflón preferentemente y de tamaño grande. Vierte en esta la preparación anterior y cocina durante 4 minutos aproximados hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente y cuajar completamente la preparación. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o tomate a la chilena.

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