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Tortilla de tres verduras

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tortilla de tres verduras

20
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
98Kcal
Proteínas
4.7g
Grasa Total
6.5g
H. de Carbono Disponible
5.9g
Colesterol
106.mg
Fibra Dietaria Total
1.60g
Sodio
308mg
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Ingredientes

1 Brócoli cortado en gajos pequeños1 Pimentón rojo cortado en juliana1 Zanahoria mediana rallada 4 Huevos1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®2 Cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • 1 - En una cacerola con abundante agua hirviendo con un poco de sal, pasa los brócolis durante 10 segundos. Retira y deja escurrir, repite el mismo paso con los pimentones. Reserva.
  • 2 - En un bowl mezcla los huevos con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada y bate hasta homogenizar. Junta con las verduras cocidas y la zanahoria, revuelve hasta distribuir bien los ingredientes.
  • 3 - Agrega una pequeña cantidad de aceite a una sartén grande de teflón preferentemente, calienta y luego vierte la preparación anterior. Cocina durante 4 minutos aprox. hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o un delicioso trozo de carne o pollo, como más te guste.

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