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Tortilla de verduras bicolor

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tortilla de verduras bicolor

30
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
182Kcal
Proteínas
7.3g
Grasa Total
11.6g
H. de Carbono Disponible
13.7g
Colesterol
160.mg
Fibra Dietaria Total
3.30g
Sodio
191mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite1 Cebolla chica cortada finamente 2 Tazas de porotos verdes cocidos1 Zanahoria pelada y rallada3 Huevos1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® 1 Cucharada de ciboulette picado fino Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En una cacerola a fuego medio calienta una cucharada de aceite, saltea la cebolla por unos minutos, añade los porotos verdes escurridos y la zanahoria rallada. Condimenta a gusto con sal y pimienta, mezcla y reserva.
  • 2 - Aparte, en un bowl bate los huevos y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Vierte esta preparación a las verduras salteadas y revuelve.
  • 3 - Luego, calienta una sartén de teflón preferentemente a fuego medio y añade el aceite restante, vierte la preparación y cocina a fuego suave durante unos minutos hasta cuajar y dorar levemente. Voltea con cuidado y cocina por el otro lado. Una vez lista y al momento de servir, decora con ciboulette picado finamente.

Sugerencia
Cuando voltees la tortilla, lo puedes hacer con la ayuda de una tapa de olla plana sin bordes sobresalientes. Esto te ayudará a no romper la preparación.
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