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Trilogía de carnes y pimentones

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trilogía de carnes y pimentones

40
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
158Kcal
Proteínas
20.0g
Grasa Total
6.8g
H. de Carbono Disponible
2.6g
Colesterol
61.0mg
Fibra Dietaria Total
0.00g
Sodio
341mg
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Ingredientes

2 Pechugas de pollo deshuesada (2 supremas)½ Kg Lomo liso o posta rosada ½ Kg Pulpa de cerdo deshuesada 2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI® 2 Cucharadas de aceite de oliva2 Cucharadas de vino blanco Pimienta recién molida a gusto 1 Pimentón verde1 Pimentón rojo1 Pimentón amarillo15 Palos de brochetas (bambú) remojados en agua fría

Preparación

  • 1 - Limpia todas las carnes y retira el exceso de grasa que estas pudieran tener. Corta cubos regulares de 2 cm de grosor aprox. Una vez listas condiméntalas con pimienta a gusto, aceite de oliva y vino blanco. Agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y reserva.
  • 2 - Aparte lava los pimentones en abundante agua y sécalos, corta sus extremidades y abre para obtener una lámina de cada uno. Luego, corta cuadrados de 2 cm cada uno y reserva.
  • 3 - Arma las brochetas insertando un corte de lomo en un palo de bambú, luego inserta un pimentón amarillo, sigue con el pollo y un pimentón verde. Finaliza con el cerdo y el pimentón rojo. Repite el procedimiento hasta acabar los ingredientes. Una vez listos, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina las brochetas por todos sus lados hasta dorarlas. Luego condimenta con un toque de sal y llévalas a honro alto durante 10 min. hasta cocerlas completamente. Una vez listas, retíralas y sírvelas de inmediato.

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