Inicio > Recetas > Receta >Trilogía tropical
Cargando

trilogía tropical

40
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Necesitas

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® 2 Taza de agua3 Cucharadas semicolmadas de maicena 1 Paquete de coco rallado (100 g) 1 Litro de helado cassata sabor piña SAVORY® 1 Paquete de galletas de coco MCKAY® 1 Cucharadita de ralladura de limón

Preparación

  • 0 1 Junta en una olla mediana la leche condensada NESTLÉ® con las 2 tazas de agua, revuelve y lleva a fuego medio hasta que hierva. Aparte disuelve la maicena en ½ taza de agua fría y apenas hierva la leche en la cacerola, agrega la maicena disuelta. Espera a que nuevamente hierva (sin dejar de revolver) y cocina durante solo 10 segundos. Retira del fuego y agrega de inmediato el coco rallado, revuelve hasta integrar bien y de inmediato vierte la preparación en pocillos individuales y espera a que se entibie para luego llevarlos a refrigeración y enfriar. 2 Mientras prepara las porciones de helado cassata sabor piña SAVORY® en forma de bolas según el consejo que te entregamos en la primera página y déjalas en congelación. Una vez la crema bien fría, acomoda una porción de helado sobre cada pocillo con crema de coco. 3 De inmediato deja en uno de los costados una o dos galletas de coco MCKAY® y decora el helado con un poquito de ralladura de limón, lleva a la mesa y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor