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Waffles con queso gratinado

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waffles con queso gratinado

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
480Kcal
Proteínas
20.0g
Grasa Total
28.0g
H. de Carbono Disponible
35.0g
Colesterol
159.mg
Fibra Dietaria Total
1,2g
Sodio
567mg
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Ingredientes

2 Huevos (separado clara de yema)¼ Cucharadita de sal2 Cucharadas de leche en polvo NIDO® instantanea1 Taza de agua¾ Taza de mantequilla derretida (80 g aprox.)2 Tazas harina cernida2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL®300 g Queso mantecoso rebanado finoMantequilla para la sartén

Preparación

  • 1 - En un bowl bate las yemas de huevo con la sal y la leche en polvo NIDO® instantanea, agrega poco a poco el agua y bate continuamente hasta conseguir una preparación homogénea. Agrega la mantequilla y la harina con los polvos de hornear IMPERIAL®. Vuelve a batir hasta integrar completamente.
  • 2 - Finalmente bate las claras de huevo a punto nieve y agrégalas al batido anterior con suaves movimientos envolventes. Luego, calienta una sartén con pequeñas cantidades de mantequilla a fuego medio (no fuerte) y agrega ½ cucharón de la mezcla recién preparada sobre la sartén, pero no extendiendo por toda la sartén (preferentemente usar sartén de teflón o antiadherente).
  • 3 - Una vez que esté avanzado en su cocción, coloca el queso laminado en una de sus mitades y dobla por la mitad, cocina por el lado que falta mientras el queso se derrite poco a poco. Si deseas puede cocinar bien los wafles y luego rellenarlos con queso para finalmente calentar y servir de inmediato.

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