Inicio > Recetas > Receta >Wraps de pollo con verduras
Cargando

wraps de pollo con verduras

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Pechugas de pollo cortadas en cuadritos (2 supremas) 2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Cucharadita de orégano 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas1 Cucharadita de maicena 2 Paltas grandes cortadas en láminasSal y jugo de limón1 Pimentón rojo cortado en tiritasHojas frescas para decorar 6 Cucharadas mayonesa6 Tortillas para wraps

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y agrega los cubos de pechuga de pollo con el ajo cortado finamente. Cocina durante unos minutos sin remover en exceso para dorar por todos su lados. Condimenta con orégano y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada.
  • 2 - Vierte ½ taza de agua y agrega los champiñones cortados en láminas, cocina durante 5 minutos hasta cocer el pollo completamente removiendo de vez en cuando. Luego, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega al salteado. Cocina y hierve durante 10 segundos hasta espesar los jugos de la preparación.
  • 3 - Rellena las tortillas con el salteado de pollo cocido y acompaña con láminas de palta y tiritas de pimentón, agrega un toque de mayonesa y sirve acompañado de hojas frescas dentro o fuera de la tortilla. Enrolla y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor