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Wraps de pollo con verduras

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wraps de pollo con verduras

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
87Kcal
Proteínas
10.0g
Grasa Total
9.8g
H. de Carbono Disponible
15.8g
Colesterol
23.5mg
Fibra Dietaria Total
5.00g
Sodio
524mg
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Ingredientes

2 Pechugas de pollo cortadas en cuadritos (2 supremas) 2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Cucharadita de orégano 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas1 Cucharadita de maicena 2 Paltas grandes cortadas en láminasSal y jugo de limón1 Pimentón rojo cortado en tiritasHojas frescas para decorar 6 Cucharadas mayonesa6 Tortillas para wraps

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y agrega los cubos de pechuga de pollo con el ajo cortado finamente. Cocina durante unos minutos sin remover en exceso para dorar por todos su lados. Condimenta con orégano y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada.
  • 2 - Vierte ½ taza de agua y agrega los champiñones cortados en láminas, cocina durante 5 minutos hasta cocer el pollo completamente removiendo de vez en cuando. Luego, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega al salteado. Cocina y hierve durante 10 segundos hasta espesar los jugos de la preparación.
  • 3 - Rellena las tortillas con el salteado de pollo cocido y acompaña con láminas de palta y tiritas de pimentón, agrega un toque de mayonesa y sirve acompañado de hojas frescas dentro o fuera de la tortilla. Enrolla y sirve de inmediato.

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