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zapallitos italianos rellenos al tuco

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

5 Zapallitos italianos medianos 2 Cucharadas de aceite½ Cebolla picada en cuadritos ½ Taza de vino blanco1 ½ Taza de carne molidaSal, pimienta y orégano½ Taza de pan remojado y escurrido1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®1 Sobre de queso rallado (80 g)

Preparación

  • 1 - Corta los zapallitos por la mitad a lo largo y retira la pulpa o “carne” interna con la ayuda de una cuchara. Déjalos sobre una lata de horno con un toque de aceite de oliva y sal a gusto, reserva.
  • 2 - Aparte, en una sartén con aceite caliente saltea la cebolla hasta quedar cristalina. Añade la carne molida, la pulpa de los zapallitos, el vino blanco y deja cocinar a fuego suave durante 10 a 15 minutos hasta que se forme una mezcla homogénea. Condimenta con sal y pimienta a gusto con un toque de orégano. Luego, añade el pan remojado pasado por cedazo, revuelve y cocina unos segundos hasta homogenizar completamente y la preparación espese.
  • 3 - Luego, rellena los zapallos italianos con la preparación anterior y cubre con una porción de salsa TUCO® carne MAGGI®. Espolvorea el queso rallado y lleva a horno caliente durante 10 a 15 min. hasta gratinar la preparación y cocer los zapallos italianos. Una vez listos sirve de inmediato.

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