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zapallos italianos rellenos con salteado de carne

35
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

3 Zapallos italianos cortados a lo largo 2 Cucharadas de aceite 1 Cebolla cortada finamente 1 Diente de ajo 400 g Posta rosada cortada en cubos pequeños2 Tazas de arroz ya preparadas 1½ Cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® 1 Cucharadita de orégano Pimienta a gusto 1 Ramito de ciboulette cortado finamente

Preparación

  • 1 - Corta las puntas y base de los zapallos italiano, luego córtalos por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara pequeña retira su carne y reserva. Aparte pasa los zapallos italianos por abundante agua hirviendo durante solo unos segundos hasta cocerlos. Retíralos y déjalos en una budinera extendida. Reserva.
  • 2 - Aparte calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y dora la cebolla con los ajos durante unos segundos. Agrega la carne cortada en cubos pequeños y saltea removiendo de vez en cuando. Añade la carne de los zapallos italianos y cocina a fuego fuerte durante unos minutos. Agrega el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y condimenta con orégano y pimienta a gusto, saltea a fuego medio hasta cocer bien los ingredientes.
  • 3 - Agrega el arroz cocido al salteado y remueve hasta conseguir una preparación más compacta. Rellena de inmediato cada uno de los zapallos italianos con el salteado anterior y espolvorea el ciboulette finamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado con una ensalada de tomates. Puedes calentar la preparación en horno y además si deseas puedes espolvorear queso parmesano en la superficie y gratinar.

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