Skip to main content

RISOTTO DE BETARRAGA CON CAMARONES Y ESPÁRRAGOS SALTEADOS

Tiempo
40 min.
Porciones
2 pers.
Dificultad
Media
Tabla nutricional por porción
Energía 569
Proteínas 25.6
Grasa Total 18.6
H. de Carbono Disponible 71.2
Colesterol 42
Fibra Dietaria Total 4,2
Sodio 979
NECESITAS
PREPARACIÓN
Tabla nutricional por porción
Energía 569
Proteínas 25.6
Grasa Total 18.6
H. de Carbono Disponible 71.2
Colesterol 42
Fibra Dietaria Total 4,2
Sodio 979

Deja tu comentario

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.