Inicio >

Recetas

> Secretos del Chef >

Cargando
Secretos del chef
Cómo obtener tu pasta al dente.
Cuando prepares pastas, debes agregar la sal cuando comience a hervir, si lo haces antes, el agua se vuelve un tanto más densa, perjudicando el punto justo de la pasta.


Antonio Mella, Chef Nestlé
¡Listo!
Tu suscripción ha sido realizada correctamente
Suscríbete a nuestro Menú Semanal
Buscador de secretos
Las bondades del aceite de oliva
Prefiere cocinar con aceite de oliva extra virgen, ya que tiene mejor comportamiento con la temperatura y por supuesto con tu salud.
Marina tus alimentos y potencia los sabores
Sabías que "marinar" es la técnica de perfumar alimentos con hierbas, condimentos y aceites, entre otros, antes de la cocción. Hazlo y verás cómo potencias el sabor en tus preparaciones.
No pierdas los jugos internos de tu carne
Cuando prepares medallones de carnes en el sartén o a la plancha, agrega los sazonadores una vez que formes una costra bien dorada, de lo contrario eliminas sus jugos internos.
Cómo obtener una tortillas espumosa
Para obtener tortillas espumosas, recuerda batir bien los huevos y agregarlos al final antes de llevar todo a la sartén.
Tips para cocinar huevo a la copa
No olvides agregar una cucharadita de vinagre blanco cuando prepares huevos a la copa, esto mejora el PH del agua ayudando a centrar la yema de los huevos durante la cocción.
Consejos para la cazuela de ave
Dicen los consejos de campo, que cuando prepares cazuela de ave, agrega agua fría y no caliente, ya que así mejoras el aspecto interno del pollo (no quedando oscuro)
Manjar de leche condensada
Cuando prepares manjar de leche condensada, recuerda que el agua en la olla debe sobrepasar los tarros; si es poca agua puede ser incluso peligroso
Ver Más
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor