Skip to main content

SPAGHETTI DE ZAPALLO ITALIANO CON PESTO DE PALTA Y FRUTOS SECOS

Tiempo
35 min.
Porciones
5 pers.
Dificultad
Fácil
Tabla nutricional por porción
Energía 491
Proteínas 14.9
Grasa Total 43.0
H. de Carbono Disponible 17.4
Colesterol 18,3
Fibra Dietaria Total 10,8
Sodio 244
NECESITAS
PREPARACIÓN
Tabla nutricional por porción
Energía 491
Proteínas 14.9
Grasa Total 43.0
H. de Carbono Disponible 17.4
Colesterol 18,3
Fibra Dietaria Total 10,8
Sodio 244

Deja tu comentario

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.