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SUSPIRO LIMEÑO

Tiempo
60 min.
Porciones
9 pers.
Dificultad
Difícil
Tabla nutricional por porción
Energía 457
Proteínas 17.2
Grasa Total 14.0
H. de Carbono Disponible 65.8
Colesterol 164.
Fibra Dietaria Total 0
Sodio 317
NECESITAS
PREPARACIÓN
Tabla nutricional por porción
Energía 457
Proteínas 17.2
Grasa Total 14.0
H. de Carbono Disponible 65.8
Colesterol 164.
Fibra Dietaria Total 0
Sodio 317

Comentarios

Alejandra (not verified)

Quiero saber en que monento se le agrega el vino añejado

Hola, Alejandra. Al preparar el almíbar, lo añades a una cacerola junto a azúcar.

Andrea (not verified)

Para reemplazar la leche evaporada nestle cuanto seria en ltos ??

Carolina . (not verified)

Quiero porcionar en basos plasicos mi pregunta ,se hecharan a perder con la mescla caliente?

Depende del tipo de plástico, Carolina. 

María jesus (not verified)

Seguí al pie de la lecha la receta, y al cocerlo 45 minutos quedó como caluga!!

maria Engracia (not verified)

las leches cuando esta listas dice separar una cantidad para poner las yemas ¿que se hace con elresto que separe' de esa leche

Ivania (not verified)

Lo preparé al pie de la letra para navidad y quedó de maravilla👌🏻❤️... gracias por la receta, me guié con el vídeo que aparece en YouTube.

¡Nos alegra mucho, Ivania!

Nicole (not verified)

Llevo como una hora pero aun no me cuaja

angela (not verified)

es que quizas lo cociste los 45 minutos CON las yemas, la idea era cocerlo sin las yemas y agregarlas al final, Estas no deben hervirse sino quedan asi como dices, como calugas

Nora Victoria (not verified)

Preparé la receta por segunda vez, me quedo muy bueno, pero extremadamente dulce, al grado de casi no poder comerlo. Que habrá pasado y cómo bajarle el dulzor extremo?

Anónimo (not verified)

muy delicioso

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